***

Изгибы тела, прелесть, наслажденья,
В утехах радость, похоть и безделье,
Желанье, страсть, пожар любви,
Она кричит, ну подожди!

Игривый взгляд, туман беспутства,
Оргазм, движенья, безрассудства,
И только миг, глаза в глаза
Сливаюсь вместе с нею я

И мы дрожим, и мы летим
И нет границ, ведь мы одно
Сжимаю крепко я Её…


Рецензии