дрогнули две звезды

дрогнули две звезды
сквозь дожди
на небесах
дрогнули
две звезды

и плакали
чистыми слезами
неуправляемые
нами

вечером
ветер
свежестью

веет
веет
веет

свежий ветер
на любовь
нас благослови

на своих крыльях
к звездам
нас вознеси

я тебе
поверю
я тебя увижу

две звёзды
пролетая над землёю
под музыку
в ночь
озодарят
нас своими мечтами

мы встретимся
на перепутьях
созаренья


Рецензии