Одиночество

Не вижу, не слышу тебя
Кажется, вечность…
И в повторяемость дня,
Как в бесконечность
Круга, бросаюсь вновь
И – задыхаюсь!
Снова ищу любовь,
Верю и … каюсь.
                8 августа 2003 г.


Рецензии