Метель метёт

Метёт метель вздыхая,
Поёт светло, сердечно.
Изба как перст пустая
На небо смотрит вечно.

Дымы пускает трубно
Задумавшись в тиши.
Загадочная тайна
Касается души.

Внутри тепло и тихо
Камин сопит пылая.
И нежно чья-то скрипка
Восторженно играет.


Закрыв глаза устало
Под ласковою шалью
Перебираю вечность
На пополам с печалью.


Рецензии