Эпизоды

Я всё прощу, я так устроен,
Беру лишь то, чего достоин,
Даже в стенах я свободен.

И мне поверь уже не страшно,
Знать, как убивает жажда,
Я страница, я лишь номер.

И пусть до боли слепит солнце,
Пусть меня не будет вовсе,
Я на чёрном стану чёрным.

Никогда увы не стану прежним,
Без ума влюбленным, нежным,
Я слова, я ноты.

Но однажды нам всем станет легче жить,
Легче дышать и всё забыть,
Друг друга взять и за всё простить,
Нам это нужно..
От судьбы не уйти таковы правила,
И кажеться всё это не правильно,
Каждый рождён в руках ангела,
Легко и послушно..
В каждом из нас несомненно что-то есть,
Ради друг друга идём на смерть,
Так было всегда и будет впредь,
Закаты восходы..
Однажды нам всем придется переступить черту,
Каждый героем падёт в бою,
Оставляя лишь пустоту
И эпизоды..

От солнца к солнцу беспощадно,
Я падаю тихо и плавно,
Знаешь, это так странно.

И кто бы не менял нас всех местами,
Не переходил все грани,
Решаем всё мы сами.

Я стану чище, стану лучше,
Там внутри и здесь снаружи
И пусть вокруг меня лишь лужи.

Пусть болит оно, но всё же бьётся,
Сердце то , что не здаётся,
Каждому ведь кто-то нужен.

Мы верим однажды нам станет легче жить,
Легче дышать и всё забыть,
Друг друга взять и за всё простить,
Нам это нужно..
От судьбы не уйти таковы правила,
И кажеться всё это не правильно,
Каждый рождён в руках ангела,
Легко и послушно..
В каждом из нас несомненно что-то есть,
Ради друг друга идём на смерть,
Так было всегда и будет впредь,
Закаты восходы..
Однажды нам всем придется переступить черту,
Каждый героем падёт в бою,
Оставляя лишь пустоту
И эпизоды..


Рецензии