18. В майке-покемонке

В майке-покемонке
Сижу на подоконнике.
Слушаю, как звонко,
Я натянут, тоненький.

За пропащей кухней
Вряд ли также схвачены,
Но уже протухли,
А я только начал.

Всё не Маринетти,
Но при маринаде я.
В комнатушке йетти
Радуют оладьи.

Где упасть не случай
Выберет – желание.
И в словах летучим
Пухом вьётся мания.

Бестолково, в кучу
Мои части сложены
И пружины тычут
От кровати в рожу мне.


Рецензии