Я хочу... не могу

Здесь и сейчас я и ты.
Я хочу провести с тобой только один вечер.
Чтобы забыть обо всем на всю оставшуюся жизнь. 
Если ты позволишь, я хочу все изменить ради тебя и себя.
Я устала от своего прошлого.
Я мечтаю, мечтаю только о тебе.
Думаю, всего один вечер может изменить все.
Но я не могу найти смысл жизни.
Потому что тебя в нем нет.
Если я попрошу тебя остаться,но это тоже некрасиво.
Иногда я плачу по ночам, иногда кричу про себя.
И я говорю себе, что без него сойду с ума.
Почему я не могу проводить ночь без тебя?!
Вроде ты с мной просто проводишь время.
Но опять, почему я этого не понимаю.
Прожить день легко.
Может все это написано бессмысленно.
Но не забудь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии