Осень и я! осень и я!

Осень и я!;;
Из отрывка...

Берясь за свою, старинную трость
Вдоль набережной, мы
С ней в обнимку  медленно ползем!
То что вчера играло и сверкало,  теперь
Мы с  ней --- мир не  узнаваем,
Среди всей этой  суеты
Уже видны первые сугробы


Рецензии