крепка навек в решерии своем

Крепка навек в решении своём-
Своих и не бросаем и не предаём!
И пусть на поле боя мне не воевать,
От принципов своих не стоит отступать!

Свои-семья ,товарищи,друзья.
Без них и жизнь бессмысленна моя!
Кому дарю тепло своей души,
И с чьим созвучен сердца стук в тиши.

С кем связь с годами крепче и сильней,
Кто занимает мысли в дикой скачке дней,
Чьи судьбы-клеточки моей судьбы,
О чьём благополучьи все мои мольбы.

Без них я -тень без тела  и без чувств,
Без них мой мир безжизненнен и пуст!
Без них ни радости,ни горя-ничего,
Опустошение,лишение всего!

Но есть они! И мир мой, к счастью ,жив!
Наполнен позитивом,радостью за них,
Любовь людей,подаренная мне,
Меня счастливей делает втройне!!!

Я щедро счастьем с близкими делюсь,
Здесь хватит всем и я не разорюсь!
Я вас не брошу! Я вас не предам!
За радость жить я благодарна вам!!!


Рецензии