Зачем ты осень.. в золотую звень

Зачем за осень в золотую звень,
К зиме уходишь в листопад объята..
Сливая с ветвей желтоивовую медь..
В листве танцуешь в платье смятом

Молчишь в усталые пролья глаза..
Дождей сырых серебряные россы.
Захмурив в тучи жалостливо небеса..
Стихи заморосив в.златую осень..


Рецензии