У меня по грусти - неуд

«просто лето...» (Василий Корепанов007)
http://stihi.ru/2022/04/21/4883



Помню, помню! Как же, как же
Ты дарил многоэтажных
Ласк! И в лета саквояже
До сих пор я с головой!

А сейчас вот тётка Осень.
Ты ж меня, как лист не бросишь?
Может, мы, часов так в восемь
Вспомним лета поплавок?

И забросим страсти невод,
У меня по грусти - "неуд".
Ты скажи-ка, я во сне вот
Приходила неглиже?

Ты такой:"Устал смотреть я!
Как принцесса ты в карете,
Как бы кто-нибудь тут третий
Не приснился мне уже!

(Не терплю я третьих лишних),
А приснись ещё, повыше!
Ты мне нежность шёлком вышей -
Ведь достанешь до небес?"

Я, по лесенке взбираясь,
На, лови ключи от рая,
И займи мне место с краю,
Я уже спешу к тебе!))

Юлия Бошарова
***

Рай грехами не запружен,так зачем тогда он нужен?
Я то думал - вина в лужах, а у них... сухой закон.
Как тогда тебя добиться? Вдруг взбрыкнёшь...и не напиться
Не-е, такое в попу шильце, Рай нам точно не нужон.

Бог, он, ноне строгих правил, камер, язва, понаставил.
Я, ж, не евнух и не ангел. Нам грешить, синоним - жить.
Ты вон - в фиговом листочке, Я хочу тебя и точка,
Ты вааще не божья дочка... ангел ржёт с меня (етить!!!)

Василий Корепанов007
***

Угодишь тебе едва ли.
Мне б ключи так раздавали!
В ноябре на сеновале
Вряд ли будет нам тепло.

Вышла я в туман, как ёжик.
Прихвати на случай розжиг,
У костра теплее всё же.
(И конфет возьми кило!)

Юлия Бошарова
***

"Сеновал" мой, о трёхкомнат, упакован и задёрнут
И камин там греет ровно, только вилку в дырки вставь.
Коньячёк, лимон, конфеты и кровать при всём, при этом,
Есть, чем вспомнить будет лето. Будет всё ОК - ай лав.

Я при доме - царь надзора, друг коптится за Босфором
И вернётся он не скоро, от заморских пляжных див.
Плюсом, местный "рай" не тесен (есть куда разложить чресла),
Чтоб для всех, из наших песен, сочинить ещё мотив.

Василий Корепанов007
***

По мотивам песен - асы!
Можем петь, а можем в пляс, и
Нет сомнения ни разу
Не сфальшивим мы с тобой.

Вот оно какое лето!
Вспомним всё, и то, и это,
Восемь строчек, два куплета.
Дальше петь нам не слабо.))

Юлия Бошарова   


Рецензии
Хорошо вы спелись)))
Привет,Юлечка))
Доброй ночи, дорогая)(

Александр Рютин   01.11.2023 19:09     Заявить о нарушении
Привет, Сашуль))
Спасибо, и тебе сладких снов🥰

Юлия Бошарова   01.11.2023 21:05   Заявить о нарушении