Я объявлю тебе войну

    Я объявлю тебе войну!
В числе, ты будешь, проигравших.
    Я ни за что не уступлю,
Твоим глазам, меня предавших.
    Я все убытки возмещу,
Тебе, в трёхкратном превосходстве.
    И нежной болью угощу,
Не проявляя благородства.
  Не оградишь от метких стрел,
Свою отравленную участь.
  Ты видишь?! Это твой предел!
Лишь гордость, всё ещё, живуча.
  Не сможешь, больше одолеть,
Непробиваемые стены.
  Вряд ли удастся уцелеть,
Мои решения - мгновенны.
   Я выношу свой приговор,
Его мы сами подписали.
   Тогда, сейчас и до сих пор.
Друг другу бой свой, проиграли.


                01.11.2023 г.


Рецензии