Показания

"Дорога не скажу куда…
Там средь стволов ещё светлее"
/Ахматова/

Мы шла по лесу осени, озирая
Доисторическое звездное озеро,
Мы шли к Ахматовой в Комарове
Расписаться у могилы общей кровью

В клятве любить друг друга вечно,
У профиля восточной чеканки
Оставил кто-то подонки в  стакане
В память об Анне...
Кричала что -то птица вещая,

О темном и великом,
Через крыло обернувшись ликом.
Потом блеснула молния,
А дальше я не помню.


Рецензии