Свети, сияй, моя звезда

Ночь. Тишь. Звезда на небе
     необыкновенной красоты,
Так, по-особому, мне светит –
Лучи касаются души!

По телу, вдруг, пошли мурашки,
И сердце трепетно стучит,
Я словно очутился в сказке,
О, как же те лучи нежны!

Они так манят вверх, на небо,
Дурманят, голову пьянят,
Не знавший раньше – что такое
                счастье –
Оно накрыло, вдруг, меня!

Пронзило сердце, душу,
Наполнило всего собой!
Звезда пленительного счастья,
Ты стала радостной судьбой!

Ты – чудный лучик в дни ненастья,
Волшебный свет во мгле, ночи,
Путеводитель мой, прекрасный,
Звезда ярчайшая, свети!

Ты озарила путь тернистый,
Что мне судьба преподнесла,
Забыть хочу – что раньше было…
Свети, сияй, звезда моя!


Рецензии