Бег времени, увы, так быстротечен

                ***                Дмитрию З.
"Бег времени, увы, так быстротечен-
Жизнь превратилась в вереницу дат",
Живет в душе несбывшаяся встреча,
Пропущен срок! И много лет назад...
Нас разделили годы и событья,
У каждого -свои, им несть числа,
Но отчего же не смогла забыть я,
Как пахнет та, далекая весна?
Она мне греет душу, даже снится,
Волнует сердце, унося покой,
И оставляет радости частицу,
Не зря, не зря мы встретились с тобой!
Привет из прошлого, как дар, нельзя забыть!
Нежданно он придет в подлунном сне-
Привет из прошлого ты примешь, может быть?
И пусть на миг, но вспомнишь обо мне...
                05.10.23 г.


Рецензии