мадам Чикатило

костюмчик будет лет так сто носиться,
не то что этот взгляд царицы
есть в нём уже совсем другое,
смесь снисхождения и боли,
но и такая даже  дама
соблазн для дон жуанистого хама,
ему же что б княжна, хоть из Удмуртии,
ему же недосуг копаться в её сути
а там такого понамешано,
на реях столько разных хамов понавешено,
что если бы всё это в реале было,
прославилась бы дама похлеще Чикатило


Рецензии