Кусочек янтаря...

Кусочек янтаря
Мне подарило море.
Кусочек янтаря,
Ты огради от горя.

Ведь ты мой талисман,
Кусочек солнца малый
И грусти у меня,
Как будто не бывало.

Кусочек янтаря
Ему всегда мы рады,
В ладони его взяв,
У всех теплеют взгляды.

Кусочек янтаря
Мне подарило море.
Кусочек янтаря,
Ты огради от горя.


Рецензии