Давай без спасибо большого

Давай без спасибо большого,
Дежурных улыбок, похвал,
Не стоит устраивать шоу,
Коль скоро любовь потерял.

Грустинку подальше припрячь-ка,
Слезинку платочком смахни,
Вполне ведь простая задачка,
Где он и она - не они.

Не нужно "понравилось очень",
Не нужно "желаю всех благ",
Попытки звонить среди ночи -
Опять же бессмысленный шаг.

Давай без спасибо большого,
Предательство бьёт наповал.
Не стоит устраивать шоу
Из битвы, где ты проиграл.

01.11.2023


Рецензии