Незаметно к нам подкралась осень...

Незаметно к нам подкралась осень,
Дорогу своим золотом устлав.
А мы, года наполовину сбросив,
Вновь нарушаем времени устав.

Опять наполнены весенним ожиданьем
И дурманящим запахом садов,
Нам не нужны советы, назиданья,
И отрезвляющих не слышим больше слов.

Не в силах мы уже остановиться,
Нас листопад осенний закружил,
Какое счастье заново влюбиться,
Как словно никогда и не любил.

Какая радость снова повстречаться,
Тоску разлуки напрочь позабыть,
Дорогой золотой по жизни мчаться
И щедро золото любимому дарить.


Рецензии