Я всегда поступаю смело

Я всегда поступаю смело,
Перед будущим не ропщу.
А ты даришь своё мне тело -
А я душу твою хочу.

А душа - это слишком много,
Дать мне душу ты не смогла.
Ты её завещаешь Богу,
А я чёрту - и все дела.

Я за блудные эти ночки,
В судный день расплачусь душой.
А напрасные заморочки,
Не нужны мне - и хорошо.

Что ж ты птичкой ко мне летела,
А душа, мотыльком - и в рай.
Ты своё оскверняешь тело -
Только душу не замарай.

Наслаждение с интересом,
В грешной жизни приятно всё.
Радость телу - побольше секса,
Ну, а душу Господь спасёт.

И люблю я тебя снаружи,
Я не знаю, что там, внутри.
Я тебе для интима нужен,
Ты, пожалуйста, мне не ври.

Вся душа от стыда пылала,
И молила тебя: - Не смей...
Ты же Господу изменяла,
С греховодной душой моей.

А не встретятся наши души -
Ты нисколечко не грусти.
То ли дьявол твою задушит,
Толь Всевышний мою простит?



    *     *     *


Рецензии