Тонула в сыром эфире тишина...

Тонула
В сыром эфире тишина.
Казалась
Ночь сиротли;вой и немой.
Уснула
В перине серых туч луна.
Осталась
Дорога в зи;му - по прямой.

В окошко
Уж луч не теплится огнём.
Воркуя,
Пасётся ветер у дверей.
Пустошка
Опять пустеет день за днём,
Тоскуя
Ждёт сыновей и дочерей.

В зените
Цвет неба выглядит иным.
Мрачнее -
Тоска с дождём напополам.
Звоните
Почаще близким и родным.
Сильнее
Любите бабушек и мам.


Рецензии