Над бездной

Перед бездной стою,
Отойти или прыгнуть?
Может плюнуть, уйти,
Это место покинуть?

Раньше сделал бы так,
Но теперь всё иначе.
На краю я стою,
А в груди словно мячик...

Неизвестность страшит.
Мысли путают нити.
Вот сейчас улыбнусь
И полёт мой увидят.

Делать шаг не спешу.
Мячик скачет быстрее.
Молча в бездну гляжу
И улыбка нежнее.

Не узнать, не простить,
Не суметь, не наладить.
Ни чего не смогу...
И шагаю не глядя....

Arti Шок
24.10.2022г.


Рецензии