смотри!

«Смотри , как я тушу эту искру…!
Смотри, как это бесконечно больно(
Присутствием своим я убиваю пустоту,
В которой зависать ты часто склонен…»

«Смотри, как Тело бронзою блестит…!
Смотри, как каплями к ногам твоим стекает…
Я чувствую, твоя Душа парит,
Когда такую власть над Телом женским получает…»

«Смотри и чувствуй, злись, хоти и зли…!
Даже когда я лишь изображаю….)
Угадывай, что дальше…? ни за что не отходи!
Я связь подобную «Любовью» называю…


Рецензии