Чистюля

Ты попросила, нежно сделать куни
Натерла шмоньку мылом до очка
Еще добавила слегка шампуни
Чтоб аромат сирени был наверняка
***
Но только я прильнул к твоей трибуне
Тот вкус сирени, на сосочках языка
Всё заблевал от этого, по всей лагуне
Теперь так стыдно и неловко мне слегка


Рецензии