Детство весёлое

Лето окутало запахом сладостным
Нежной травы и душистых цветов.
Детство весёлое хохотом радостным
Нас унесёт за собою без слов.
В дивные дали,в сад тот загадочный,
Где мы гуляли с тобою вдвоём.
Там,где туман окутывал сказочный,
Нас с тобою,как сладостный сон!
Не был я счастлив так,как с тобою,
Не было искренней детской любви.
И я лишился в тот день покоя,
Когда закончились все эти дни.
Долгие годы тянулись разлукою,
Но не зажили все раны души.
Помню тот сад,помню девочку с косами
И ветер жалобно воет в тиши.
(1997.01.09)


Рецензии