Совершеннолетие

СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ

А завтра ты проснешься взрослым.
Возможность самому решать.
Не означает быть свободным…
С тебя отчет скорей призвать!

Твое в ночь совершеннолетие
Даст шаг из детства. И – вперед!
Не только в жизнь шаги введение,
Но и ответственность растет:

За всю любовь к Отчизне, дому,
К родителям своим, друзьям,
К родной природе и закону,
Что был нам к социуму дан…

Артемий, сын, родной по крови,
Ты быстро детство всё прошел.
Теперь и ты делись любовью,
Как ею я тебя возвел!

Тебя поздравлю только завтра.
Готовься встать на взрослый путь…
И завтра детство свое ярко
Ты сможешь смело пролистнуть!

1 ноября 2023 года.


Рецензии