Несправедливость

Дождь стремителен ,без перерыва,
Сердце сжимается-несправедливо,
И одиночества нить
Кропотливо сшивает края.
Нет ни зацепок,ни планов на встречи,
Все эпизоды гаснут,как свечи,
И на ветрах так
Продрогла стихия Земля.
В сердце капли от встречного взгляда,
Вся молчаливость-беда иль награда?,
От сквозняков и печали,
Надежды храня.
Без твоих глаз так порою тревожно,
Сколько пролистано,но невозможно,
По указателям вновь
Повстречать тебя.
                MZ


Рецензии