Подготовка к экзамену

Пробегусь глазами по знакомым буквам-
Описи сюжетов и предам им смысл.
Доведу значения до их заключения,
Грянет этап сдачи, ждет судьбы сюрприз.
Остается время, чтоб принять решение,
То, к чему шел мыслями, перейдет порог.
От чего словесный путь истинными смыслами
Возглавляет разумом и несет в народ.
Как? Какой билет? -секрет,
А К ЭКЗАМЕНУ - ответ.


Рецензии