Я ухожу под дождь

Я ухожу под моросящий дождь,
Пиши стихи о том,чего случится.
Весь воздух перекрыт,не соберёшь
Его в ладони
И нет сил напиться.
Не верь всем спле'тням в стаи небылиц,
Они ведь для других надёжней прозы...
Но я храню все наши дни всерьёзе,
И отправляю в небо клином белых  птиц.
Поющий дождь,пронзающий накал,
Кружи'тся в эту утреннюю сре'ду,
Ноябрь приходящий,без ответа,
Стихов не слышно,занавес,финал...
               MZ
(01.11.23)


Рецензии