У сердца твоего

У сердца твоего не выпросить любви
И кажется замёрзшей эта осень.
Душа вся наизнанку,промокает,посмотри,
Как будто тлеют листья на  морозе.
У сердца твоего холодный,жадный плен,
Мне кажется,в нём так тебе привычно,
Душа,как в диночестве,внутри холодных стен,
Но это для неё не драматично.
У сердца твоего запутаны слова,
Что дышат до надежды неизменной.
Когда зажжётся в небе синеглазая звезда,
Ты приходи ко мне на край Вселенной.                         
                MZ


Рецензии