Тайское...

Так не важно знание языка,
А улыбка говорит о многом,
И не важна вся вокруг среда,
Судьба пишется, и автором и Богом.
Как пленяет каждый очий взор,
Отметая всё вокруг проблемы,
Есть внутри себя лишь только спор:
- каков путь у этой жизни  схемы.


Рецензии