Пора уйти, или Мне тебя мало

Желанья тихо увядают,
Как без воды цветов букет.
И сердце тоже остывает,
Не получив любви ответ.

Слова уже не окрыляют,
Не будоражат в теле кровь -
Прикосновения, объятья
Лишь могут воскресить любовь...

Не нужен - мысль, как острый нож,
Срезает лучшее в душе...
Пора уйти, поджав свой хвост,
И выть тихонько при луне...
(21.03)
2021.04.11

Я умираю от тоски.
Мне этот мир совсем не нужен.
Мне в нем нужна лишь только ты -
Пусть даже мир будет разрушен.
Я разорву твои одежды
И зацелую всю нагую,
И вновь проснутся все надежды
На свою жизнь - совсем другую...
(03.41)
2021.04.13

"Я рада, что у тебя есть силы писать и думать... И любить. Я же устала, сдохну за работой..." ТД (23.32) (2021.04.13)
- Живи сейчас, не надо жить потом! (05.22) (2021.04.14)
"Ооох, как было бы здорово... Я тебя люблю." ТД (09.02) (2021.04.14)


Рецензии