Краски любви

Беспечно время молодое,
И мимолётно как часы,
Что проводили мы с тобою
Осенним вечером, в тиши.

Блаженны были те мгновенья,
Где наших душ переплетенье
Вгоняло в сказку, как во сне,
Твоя рука, в моё руке.

И в этой сказке буйство ласок,
Накрыло нас большой волной.
Украсив холст наш бурей красок,
Картину сделав тем, живой.

Картину ту, что в нашей жизни,
Как в галерее ладных мыслей,
Мерцает облеском огней,
Что лишь для нас горят в тот день.

И ты пришла ко мне в мгновение
Так словно, божье проведение,
Явила свет, сквозь толщу тьмы,
Открыв для сердца путь любви.

Хоть я наверно не смогу
За всё что ты дала мне, отплатить.
Но точно знаю, что тебя люблю
И без тебя, мне нету смысла жить...



(Посвящается моей любимой - Софии)

*облеском - изменённая форма слова (отблеск)


Рецензии