Месси

Мяч Золотой вчера вручили Месси,
Нам сообщили это в прессе,
Но если б мнение мое спросили в мире?
Я бы его отдал Di Marii ,
Как вдохновенно он с Францией играл,
Как плакал,как переживал,
Как радовался,с командой всеедино,
Что снова стала лучшей Аргентина


Рецензии