Скажи...

Скажи, за что
Такая милость,
Переплетенье
Жадных ртов...
Душа с забытым
Раем слилась
И там восторженно поет...

Виной тому
Твоя лишь жажда
Вкусить моих
Страстей полет...
И этот факт
Сейчас дурманит
И к наслаждению ведет...

Живот заныл
Истомой полный,
Грудь в мяли
Твердые соски...
А был дыханья
Ритм ровный,
Ну а сейчас
Пульс рвет вески...

А мы вкушаем
Море ласки,
Нас топит чувств
Взаимных океан...
И нарисует
Наслажденья краски,
Прелюдий танец,
Для сердец капкан...

И в этом омуте
Блаженства
Скольженье пальцев,
Танца тел,
Мы познаем
Вершины совершенства
В слияние душ,
Гармонии придел...

А разум взял
На время отпуск,
Пока мы  слитно 
Нежились в движенье...
Конвульсии и спазмы,
Приносили, рождая
Стоны в  бешеном
Скольженье...

И поднимаясь
На волне экстаза,
Как чайки  в неги
Вместе мы парили...
Кружили чувства
Нас в торнадо,
Пока мы так
Безудержно любили...

И я хочу продлить
Минуты ласки,
Объятья нежности,
Её водоворот...
Хочу часами быть
В туманной сказки,
Которая не раз
На пики приведет...

Ну вот и стон
Твой тоже поспевает,
Дрожанье бёдер
Говорит пора...
Похоже мы сейчас
Дуэтом побываем
На пиках где
В вершинах облака...

А там, на них,
Без следно всё растает,
Лишь приносящий
Наслажденья рот...
И твоя роза
Истекая, содрогаясь,
Заполнит негой
Нежный грот...

Сил нет, желе твоё
И моё тело,
Дыханье сбил
Очередной оргазм...
Кровь вся ушла
И пальцы онемели,
И властвует
Конвульсий  спазм...

С блаженным ликом
И улыбкой идиота,
Лежу и не могу
Двух слов связать...
Ты спросишь,
Как такое чудо
Нам открылось?
Отвечу ,,жадность ртов"
Позволила нам
Это буйство
Страсти испытать...
(призрОк)


Рецензии
Как эта страсть тобой воспета!
Она подарок для поэта.
Пусть вдохновение поёт,
И всё случилось, Бог даёт!

С наилучшими пожеланиями , от души...
🙂👍🏻🤗🥀🌹

Яна Обыкновенная   03.11.2023 09:28     Заявить о нарушении
Спасибки💐😊 и тебе всего наилучшего

Призрок   03.11.2023 13:24   Заявить о нарушении