никогда не возвращайся

Никогда не возвращайся
Даже если ждут.
С прошлым навсегда прощайся.
Больно бьёт тот кнут.

Не прощай, чтобы вернуться
Там уже зола.
Не успеешь оглянуться
Жизнь своё взяла.

Не вернутся люди, годы
Всё уже не то.
Не беги от непогоды
Застегни пальто.

Ворот подними повыше
И вперёд иди.
Пусть укажут тебе свыше
Новые пути.

01:48
01.11.2023


Рецензии