Тогда мне было просто жаль

В тот день я ушёл навсегда,
Оставив свой чёрный след.
Тогда мне было просто жаль,
Сейчас и оправданий нет.
В тот час я думал, что я прав,
Уйдя, не закатив скандала.
Тогда мне было просто жаль,
Месяц спустя - меня ломало.
В тот день, считал я, что от оков
Я наконец-то смог освободиться.
Тогда мне было просто жаль,
Сейчас я лишь хочу смириться.
В тот час слетела белая шаль,
Я ушел, заточив свои пики.
Тогда мне было просто жаль,
Сейчас во мне растут гвоздики.


Рецензии