За окном снова осень...

Ты не вправе искать во мне прошлой вины,
а тем более став мне чужою,
об одном лишь прошу - возвратить мои сны,
заодно с полудетской мечтою.

Я отнюдь не наивен, и не был им - нет,
когда ложь не во имя спасенья
слышал чаще порой, чем смущённый ответ,
пробуждавший невольно сомненья.

За окном снова осень, кружит листопад,
он на тот, безусловно, похожий,
но другим на себе ощущаю твой взгляд,
как и ты мой, наверное, тоже…


Рецензии