Проводы Любви. Remix

Проводы Любви. Remix

Сегодня проводы Любви,
Унылой осени мгновенья.
Наш мир не вечен-c'est la vie-
На грани смерти и забвенья.

Сегодня проводы мечты,
С любимой женщиной прощанье.
Где буду я? С кем будешь ты?
Нет смысла верить в обещанья.

Жизнь разделила, как река
Два дальних берега водою,
И заросли её брега
Густой, высокой лебедою.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии