Что значит разлюбила?

Что значит разлюбила?
Вот просто я сижу и понимаю:
"больше не люблю ".
Вдруг стали все противны мне его привычки.

Противен стал мне голос,
Который так любила
Скажи мне,
Что это значит "разлюбила"?

И больше я в глазах его зелёных не тону?
И почему мне так противна стала вдруг его улыбка?
Что это значит?
Просто разлюбила.


Рецензии