Жадность!

Лепетать перед богатством,
Перед чином лбом об пол,
Ждать возможности подняться,
Лизоблюдить сытым ртом,
Это то, к чему стремится,
Каждый подлый человек,
Лицемер загадит рыльце,
Скудоумно "выжмет" смех,
Для него нет святотаства,
Из святого, только он!
... (пауза 2-3 секунды)
Если вдруг, узришь такого человека из друзей
... (пауза и переход на "другой ритм")

Покажи, не бойся, силу,
Пусть он кажется "смешОн",
Он чуть что ударит в спину,
В яде смоченным ножом.


Рецензии