Растерялся...

Никогда не хотел видеть женские слёзы,
Но бывал не у дел,-видно, рифма без прозы
На ходу, просто так, без огня обжигает;
Не какой-то пустяк выжить мне помогает.
Обернулся на крик, с кручи тихо спускаясь.
Не с небес дивный лик задержал, улыбаясь.
Простоял под дождём, а чего дожидался?
Прокричали;"Мы ждём!"-Я и впрямь растерялся.


Рецензии