Не дождусь

Я когда-то к тебе приду!
Точно знаю, найду дорогу.
Сквозь века и тернистый путь
Прилечу, не дождавшись срока.
Потому что устала ждать
И смотреть как мелькают лица...
Проще сделать решительный шаг,
Полоснуть эту жизнь-страницу.
Потому что ты там один,
Очень ждешь ты меня, знаю точно!
И поэтому я стремлюсь
Завершить поскорее и срочно.
Ты зовёшь меня ночью во сне,
Я бегу каждый раз, но напрасно...
Просыпаюсь в унылой тоске,
Понимая, что жить так - опасно.
Я с ума потихоньку схожу...
От бессилия. Страх разрушает.
Я хотела бы всё изменить,
Только прошлое мне не исправить.
Я одна. В бесконечном бреду
Проживаю всё снова и снова.
В небо громко порой я ору
Очень злые слова, сквернословя.
Всё проходит и время, как врач,
Говорят, потихоньку подлечит.
Только тех, кто морально убит,
Оно больше и больше калечит…

дата 14.01.21


Рецензии