Я не вернусь к тебе

Я не вернусь к тебе уж боле,
Не увижу твоих глаз.
И твои слова не греют больше,
Пред тобой стою в последний раз.

Я долго верил, что тобой мне суждено
Прожить до старости годов.
Но не прошло и c четверть века,
Как не сумели мы сдержать оков.

Пришлось мне ото всех укрыться,
Забыть, что радость есть на свете.
Обращусь я к солнцу на рассвете,-
Дайте сил мне больше не влюбиться!


Рецензии