И мы расстались, чтобы больше не встречаться...

И мы расстались, чтобы больше не встречаться.
Из телефонов удалили номера.
Клялись, что мы не будем возвращаться
Туда, где всё сожгли до тла.

В чужих объятиях людей,
Искали вечно мы, отчаянно тепла.
Судьба вдруг засмеялась зловеще-громко,
И снова нас сводила, как могла.

А мы с тобой опять не понимали
Зачем нам это, для чего?
В чужих людей с тобою мы играли,
От чувств своих мы словно от огня бежали.
А где-то там внутри безумно жгло.

Вместо того, чтоб нам с тобой признаться,
Что друг без друга дышим мы едва.
Ведь мы расстались - чтобы не встречаться,
А в одиночестве сходили мы с ума.


Рецензии