Сирень

Под небом весенним, в золотом зареве,
Первая сирень расцветает в мое сердце.
Она неподражаема, она так прекрасна,
Как любовь первого взгляда, что меня охватила.

Ее аромат ласкает мои чувства,
В мире нет другого такого искреннего.
Она словно вдохновение в душе пробуждает,
Принося нежность и радость, словно волшебно прощает.

Первая сирень манит своей красотой,
Она говорит о любви, о гармонии в глазах твоих.
Она пленяет и сразу же плениться хочет,
Так непросто этой силе устоять, пойми же это!

Как весенний ветерок легко колышет волосы,
Так любовь первой сирени возносит нас в небеса.
Она таит в себе чудеса и грезы,
В моменты, когда сердце бьется ритмом любви безумной.


Рецензии