ты

Что ты хочешь мне сказать?
Может это был обман, игра;
И что тогда воображал, -
Всё неправда, ты мне лгала.

Я слишком много верил, ждал.
Тебя, как друга, я не знал.
Может быть пришла пора,
Когда нам разойтись пора.

Ты прости, не злись и не скучай,
Всё пройдёт и расцветут цветы.
Ты завари ка лучше чай,
В этом мире не нужна мне больше ты.

И слишком много я тебе отдал,
Отдал, что не верну назад.
Я слишком много тебе лгал,
Чтобы молить тебя прийти назад.


Рецензии