Женщины

У женщин до полтинника упруго .
Сравните с от полтинника рф-кой -
Уздечка в них натянута не туго .
Так хорошо с не дряблой старой девкой .

Входя в рф-ку в пятьдесят и старше ,
Как будто бы в лоханке от помоев .
Целую, Марья, щёчки, лоно Ваше
В тени дубрав с альковами покоев .

Рф-ка с отработанной лоханкой
Не удовлетворяет требованиям должно -
Привыкли к случкам с беспросветной пьянкой ,
В которых всем по очереди можно .
 
Вот европейки хороши всё время ,
Бутоны в бл.дствах не поизносили .
Бросаю поэтическое семя
В цветущих Средиземьем новым стилем .

По ложкински засеяны лужайки
Прекрасных дам и девушек из Рима .
Рф-ки обожают балалайки ,
Но только европейка мной ценима .

( октябрь. 2023 год )


Рецензии