Полюбил

Мы спим когда звёзды нам светят.
Мы спим когда бродить луна.
Когда улыбается месяц.
Зима потихоньку пришла.

Пришла без морозов и стужи.
Укрыла всё белым кругом.
Пушистое есть одеяло.
Красивое, снегом зовём.

Ноябрь к зиме подготовка.
Без шапки уже не пойдёшь.
А вечером чай и варенье.
Камин потихоньку трещит.

Как быстро теперь идёт время.
Как много уже не успел.
Но правда жалеть я не буду.
Счастливый, я жизнь полюбил.


Рецензии