Наблюдаю утром рано

НАБЛЮДАЮ УТРОМ РАНО

Наблюдаю утром рано
Как солнце уже встало,
Как постепенно изгоняет темноту.
Как много сил оно имеет! И в каждый миг собой рассеивает тьму!
И вот уже предметы все видны,
А до его восхода их видеть не могли.
И нет уж места темноте,
Подобно этому, и дух проснуться может и в твоей душе,
Все закоулки нашего ума осветит,
Увидим  с ним все в ярком свете!


Рецензии